Voleva essere una sfida, creare una realtĂ agricola sostenibile dando la possibilitĂ alla nostra famiglia di crescere con essa.
Abbiamo scelto l’apicoltura per semplice curiosità ; molte le difficoltà iniziali legate all’inesperienza e alle stagioni un po´ bizzarre. Non ci siamo mai arresi perché la fiducia dei nostri Clienti ci ha sempre stimolato a continuare.
Lavorare con le api osservare il loro lavoro faticoso e continuo è per noi un esempio.
Un’altra sfida raccolta nel tempo è la coltivazione dello zafferano, perfetto con il nostro miele e nelle nostre ricette.
Abbiamo coltivato un prodotto di alta qualitĂ , dal profumo e dalla colorazione giallo oro molto intensi.
Anche l´orto é per noi un progetto molto importante: portare in tavola le nostre materie prime ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
Finalmente da luglio 2024 abbiamo il piacere di farvi gustare i piatti preparati con i nostri prodotti nel nuovo Agriturismo Fior di Ciliegio.